京料理 大喜久 | お店のミカタ https://daikiku.on.omisenomikata.jp/ 京都 北白川の高台に建つ別荘風の京料理店 【日記】 改装後1周年 Fri, 31 Mar 2017 02:17:52 +0900 1577171 https://daikiku.on.omisenomikata.jp/diary/1577171 2016年に店舗を全面改装し4月1日より開店として、おかげさまで早、一年となりました。<br />新たな店舗で当店の本格京懐石を季節の風情、高台の館よりの夜景や景観とともにごゆるりとお楽しみくださいませ。 【お知らせ】 2016年に店舗全面改装をいたしました。 Fri, 31 Mar 2017 02:12:40 +0900 1577167 https://daikiku.on.omisenomikata.jp/ 2016年に店舗全面改装をいたしました。 【日記】 冬の名物料理 「ふぐづくし」 Sat, 15 Jan 2011 06:52:05 +0900 28549 https://daikiku.on.omisenomikata.jp/diary/28549 当店、冬季の一番人気の献立です。ふぐ料理のフルコースとなっています。<br />



<span style="color: #000000;"><span style="color: #000000;">当店名物の「ふぐづくし」では刺身、 ふぐ皮や湯引き、ふぐ鍋は無論、ふぐのたたき、ふぐの旨さを際立たせる白焼きの焼ふぐ。懐石料理店ならではの、 <br />ふぐの椀物や一味違ったふぐの天婦羅とまさにふぐづくし。 存分にふぐ料理の美味しさを堪能して頂けます。 <br />当店のふぐづくしはボリュームも満点。 質、量、共に必ずやご納得頂ける事と存じております。</span></span>














<br />