京料理 大喜久 | 日記一覧

京都 北白川の高台に建つ別荘風の京料理店

Top >  日記

京料理 大喜久 の日記

改装後1周年

2017.03.31

2016年に店舗を全面改装し4月1日より開店として、おかげさまで早、一年となりました。
新たな店舗で当店の本格京懐石を季節の風情、高台の館よりの夜景や景観とともにごゆるりとお楽しみくださいませ。

続きを読む

冬の名物料理 「ふぐづくし」

2011.01.15

当店、冬季の一番人気の献立です。ふぐ料理のフルコースとなっています。
当店名物の「ふぐづくし」では刺身、 ふぐ皮や湯引き、ふぐ鍋は無論、ふぐのたたき、ふぐの旨さを際立たせる白焼きの焼ふぐ。懐石料理店ならで…

続きを読む

冬の名物料理 「ふぐづくし」
【PR】  アジアン雑貨・沖縄オーガニック商品 ケミックランド  モミアゲスピード モーターサイクルズ  わんにゃん倶楽部  和風ビストロ 楓  東京パソコンアカデミー柏校