京料理 大喜久 | 日記 | 冬の名物料理 「ふぐづくし」

京都 北白川の高台に建つ別荘風の京料理店

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京料理 大喜久 の日記

冬の名物料理 「ふぐづくし」

2011.01.15

当店、冬季の一番人気の献立です。ふぐ料理のフルコースとなっています。
当店名物の「ふぐづくし」では刺身、 ふぐ皮や湯引き、ふぐ鍋は無論、ふぐのたたき、ふぐの旨さを際立たせる白焼きの焼ふぐ。懐石料理店ならではの、
ふぐの椀物や一味違ったふぐの天婦羅とまさにふぐづくし。 存分にふぐ料理の美味しさを堪能して頂けます。
当店のふぐづくしはボリュームも満点。 質、量、共に必ずやご納得頂ける事と存じております。

冬の名物料理 「ふぐづくし」

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