京料理 大喜久 の日記
-
冬の名物料理 「ふぐづくし」
2011.01.15
-
当店、冬季の一番人気の献立です。ふぐ料理のフルコースとなっています。
当店名物の「ふぐづくし」では刺身、 ふぐ皮や湯引き、ふぐ鍋は無論、ふぐのたたき、ふぐの旨さを際立たせる白焼きの焼ふぐ。懐石料理店ならではの、
ふぐの椀物や一味違ったふぐの天婦羅とまさにふぐづくし。 存分にふぐ料理の美味しさを堪能して頂けます。
当店のふぐづくしはボリュームも満点。 質、量、共に必ずやご納得頂ける事と存じております。

冬の名物料理 「ふぐづくし」
2011.01.15
当店、冬季の一番人気の献立です。ふぐ料理のフルコースとなっています。
当店名物の「ふぐづくし」では刺身、 ふぐ皮や湯引き、ふぐ鍋は無論、ふぐのたたき、ふぐの旨さを際立たせる白焼きの焼ふぐ。懐石料理店ならではの、
ふぐの椀物や一味違ったふぐの天婦羅とまさにふぐづくし。 存分にふぐ料理の美味しさを堪能して頂けます。
当店のふぐづくしはボリュームも満点。 質、量、共に必ずやご納得頂ける事と存じております。